не гордая

Прости меня, меня не гордую,
Что, словно, лист осенний в ноги падаю,
Врываюсь в жизнь твою свободную,
Своим присутствием уже не радую.

Подай, подай мне, словно нищему
Подашь ты в церкви миловение,
А мне не надо слишком многого -
Лишь скудной встречи дай мгновение.

Любить тебя не бЫло велено,
С моей тоскою трудно справиться,
Зачем к тебе привыкла медленно?
Когда же это все наладится?

2004


Рецензии