в тренде...

Что     за    дикий
абсурд       правит
временем   нашим?!
Только  подлый расчёт,
аморальность суждений!
Сбрендить  в  тренде
сегодня!?
Что-то  мне невдомёк,
нужда  есть  или  нет, 
дольше     ждать, 
наблюдать,
не  спешить отторгать?
Чему  быть,тому быть!
Лиха   не   миновать!
С    тем   и  жить
продолжать?
Или  всё же решиться
поменять  свой  уклад,
да   делами  заняться,
пока   поздно
не  стало?!


Рецензии