Шальные мысли
над кофейной гущею:
Будет солнце ранним утром
как орех облущенный,
Завершится шумным ливнем
облачное вече,
И накинет небо шаль -
радугу на плечи.
* * *
Оброненную цыганкой
подобрало утро шаль
цвета кисло-сладкой шпанки,
разминая спозаранку
петушиную гортань.
* * *
Давным-давно,
когда январь натягивал
На наши окна кружевные шали,
Не знали мы,
как пальмы горько плакали.
Не знали,
как они без нас скучали..
* * *
Шаль ночи продену в колечко,
лишь звезды с луной не мешали бы.
Найду потемнее местечко
и спрячу свои мысли шАльные.
Свидетельство о публикации №117020609371
Владимир Войтенко 29.04.2017 12:36 Заявить о нарушении
И Вам, Володя, желаю радости и вдохновения!
Спасибо огромное за отзыв!
Татьяна Фермата 30.04.2017 05:28 Заявить о нарушении