Луна упала в обморок

Луна упала в обморок,
Такое на свету...
Сошлись в борьбе два облака
И спорят на лету.
 - Да я Луну закрою,
Век воли не видать.
- А я её открою,
Зачем же ей рыдать.
И долго спор тот длился,
Конца и края нет.
Пока на них дивился,
Тут наступил рассвет.
Луна исчезла с неба,
А спорщики - своё.
На небо посмотрите,
Балбески, ё-моё.


Рецензии