я очень скучаю

я очень скучаю.

честно

но нет больше сил,
прелестно?

нет больше внутри боли.

играю житейские роли.

тебя забываю бесстрастно.

наверно, всё было напрасно.

куда подевалась вся воля?

видать такова моя доля.

теперь же любить - неуместно.
всё в прошлом, в моментах чудесных.

одежду в шкафу съели моли,
а ты вместо сахара - солишь.


Рецензии