В постели один получает...
Второго надежда качает,
Что он, может, тоже получит,
Вопрос когда лучше изучит.
На службе один загребает,
И в целом его не смущает,
А как там дела у другого,
Сокурсника а ля Петрова?
На даче один зажигает,
Другие – природе внимают,
Но вот «зажигалка» сгорела,
И дача к чертям полетела.
На кухне всё та же картина:
Один крутится, как машина,
Но в два едоки появились,
А в три, как положено, смылись.
Есть люди, которые могут,
Есть люди, которы хотят,
А третьи хотят, но не могут,
Кого же я выстроил в ряд?
2014 г.
Свидетельство о публикации №117020609314