Вам и не снилось как прекрасно

Вам и не снилось как прекрасно
Бывает там, где всходит свет
И где рождается ненастье,
Когда и туч на небе нет.

Вам и не снилось как бывает,
Когда стихия на тебя
С размаху быстро налетает
И в небо просится земля.
08.07.2016


Рецензии