Случается

Случается, что ягодицам
На месте никак не сидится,
И хочется им приключений,
Куда-то за ними бежать...
Садится в чужие машины,
Расслабить упругие "спины",
Среди обстоятельств стечений
Уже ничего не решать.
Когда приключения схватят,
То тут же подумают: "хватит!"
И мчат, сотрясаясь от страха,
Мечтая вернуться назад .
А дома краснеют, смущаясь,
Когда, с ремешком повстречаясь,
(Что их обнимает с размахом)
Зажмурят покрепче "глаза".


Рецензии