Бальное-фатальное
(страшилка дя взрослых)
Она очень любила его и хотела
И в экстазе её извивалось тело.
На бал же, явилась,с другим кавалером
Лицо у ревнивца, тотчас побелело.
Внутри закипело... Схватился за нож...
Да,в гневе жених, был на чёрта похож.
Зачем же Отелло пришел ты на бал
Был суров приговор. был трагичен финал
Из ирисов синих и кремовых лилий
К ногам убиенной букет положили.
Свидетельство о публикации №117020609250