Мои ровесники, мальчишки

Вы не любили читать книжки.
С уроков иногда сбегали.
Мои ровесники,мальчишки.
Давно вы дедушками стали.

И с головой совсем седою
Давным давно уже смирились.
Ну а душа то молодою
Осталась! И не позабылись

Те годы молодости нашей,
Когда с девчонками дружили.
Хотелось вам казаться старше,
И свою жизнь вы так любили!

Но одного тогда не знали,
Как быстро ваша жизнь промчится.
И вот вы дедушками стали.
Во сне лишь молодость вам снится.

Теперь зовут вас все дедами,
Но вы в душе то ведь мальчишки!
И не состарилась с годами
Ваша душа.Все так же"Гришки

Или Сережки"-величают
Дедулек бабушки,их жены.
И уж они то точно знают,
Что вы все так же в них влюбленны!


Рецензии
Нина, мне очень по душе, когда люди пишут стихи не для сцены, а для друзей!
Успехов Вам!

Виктор Партолин   23.05.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада,что Вам понравилось!С теплом и уважением.Нина.

Нина Травникова   27.05.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.