что если я забуду о тебе?
Не будет давящей повязки на груди.
Собрав все чемоданы в полусне,
Замолвить слова,промолчав,уйти..
Что если в город не пожалует весна?
Зима поселится как гостья,вопреки.
Тебе,она покажется,собой,тесна,
И холод онемеет до груди.
Что если я не попрошу последний шанс?
Отвергнув все,ради чего мы шли в пути.
Своим уходом,возмещу любой аванс,
И в этом,мне тебя,не превзойти.
Что если, ты с утра открыв глаза,
Почувствуешь, и облегчение и грусть?
И рядом,за руку держась,будет не та,
Что каждый день тебя читала наизусть ..
Свидетельство о публикации №117020609215