***

Мы обратимся в плач от ив...
Когда-то это будет,точно знаю.
И наш последний миг
Окажется таким случайным,

От звезд становится мне одиноко,
Не потому,что жизнь одна;
Все потому,что легкий шорох...
Напомнил вдруг тебя...

Как отказаться от любви?
Не знать печали,грусти?
Как сделать так,чтобы не ты
Воспламеняла чувства...

Осень 2016


Рецензии