Так сотню раз перемотав

Так сотню раз перемотав
Событий ход туда-сюда,
Из всех надежных переправ,
Не стала годной ни одна.

Но нет, отчаяние не наш советник,
Молю, дай трезвости это признать,
Дай силы грязные подвинуть сплетни,
И каждому это понять.

Дари надежду, пробуждение настанет,
И верой все наполнит пустоту,
Оплот греха так всюду манит,
Одни в греха мы море на плоту..

Но знаем твердо, путь наш ясен,
Вплываем в океан добра,
Твое творение мир, и этот мир прекрасен,
Конец в нем неминуем зла.

Злом все вокруг кишит и дышит,
Разврат слуга на побегушках,
И только спящий все никак не слышит,
И не понимает, что всюду спрятаны ловушки.

Порою, выходы из лабиринта,
На взгляд, на первый не видны,
Не черепахи вы, и я вам не «учитель Сплинтер»,
Вам с этим жить, поймите вы.

Пора, вы скоро прекратите,
Багаж ошибок пополнять,
Вы либо в пропасть полетите,
Либо научитесь летать!

Не стоит быть оседлым гражданином,
Ведь путь отшельника велик,
Качалка, старость у камина,
Но в этом ли есть жизни миг?

Живи так, будто завтра потеряешь,
Люби так, будто завтра,
Будешь лишен возможности любить,
Тогда ты в этой жизни обретаешь,
То чем ты будешь дорожить!

Настал момент, в кулак собрать всю волю,
Не стоит времени терять,
Не зря мы с вами вечно спорим,
Не зря вам много не понять.

Но если есть желание стремится,
И если блеск в глазах так всё же не угас,
Судьба нам многого добиться,
И с этим поздравляю вас!

Пусть вас победа не пьянит,
Вкусив ее, вы поражения вкусите горесть,
Ты делай сердце, что велит,
А лучше как подскажет совесть.

Не доверяешь сам себе?
Насколько мысль твоя чиста?
Запомни, истинна в тебе,
Просто раскрой ее тогда!

Будь рад, что есть возможность оступиться,
Возрадуйся урокам тем,
Что дали повод обратиться к своим истокам,
Предкам. Будь благодарен всем.

Они во мне есть моя правда,
И в вас всех веруют они,
Лишь осознайте, что гораздо,
Жить всем в гармонии земли.

У нас свое предназначение,
Не в том оно, чтобы познать себя,
Познай Его, ведь ты Его творение,
Не отрицай ты это никогда.

Болей душой,
И с гордостью встречай все испытания,
Определись кто ты такой,
Не засоряй свое сознание.
Его рука тебя ведет, его рукой
Тебе даруются подарки,
И знай, тебя он должным счетом повернет,
Орлом назвался, так не в праве ты с грачами каркать!
Ведь скоро твой придет черед.


Рецензии