В моей душе уже весна
Играет чувствами она.
Ей хочется любить, мечтать,
И, как художник, рисовать,
Твой образ, что от меня вдали,
Там, где не идут еще дожди.
Весна не посетила Вас,
В душе не кружит венский вальс.
Весной с тобою поделюсь,
И в ней нектаром растворюсь.
Хочу кружить и танцевать.
Летать от счастья и мечтать.
Чтоб аромат тебя коснулся,
От зимней спячки ты проснулся.
Услышав мелодичный вальс,
Мне скажешь: «Приглашаю Вас»,
Свидетельство о публикации №117020609179