Счастье

Ты в рубашке родилась-- сказала мать.
Будешь счастлива такая есть примета.
Мамочка скажи, а сколько ждать,
Чтоб со мной случилось счастье это?

Дни летели, месяцы, года....
Много раз зима сменялась летом,
Ну а я все думала когда?
И ждала конкретного ответа.

И когда прошло немало лет,
Очень много пролетело зим
Поняла я всё-таки ответ,
Как он раньше бы необходим.

Посмотри вокруг и оглянись-
Счастье, это просто твоя жизнь!
Счастье, это то, что ты живёшь!
Ты однажды это всё поймёшь!


Рецензии