Социальный конфликт - свидетельство нелегитимности
/Другой Автор/
Бойкот дело хорошее, желательно сразу по всем лохотронам, не только по выборам. А нелегитимность это наличие социального конфликта и факта его разжигания властью. Здесь их до фига, перетравили друг с другом уже всех и вся. Берите любой как доказательство нелегитимности. Очень много было слов о дискриминации каких-то групп населения (атеистов, гомосексуалистов, экоактивистов и т.д), но упор на дискриминацию - это логическая ловушка. Нужно брать сразу вкупе - обе стороны конфликта, важна НЕ дискриминация, а само наличие конфликта, и того зафиксированного факта, что власть этот конфликт активно поддерживает. Какую сторону не занимал бы человек в конфликте, этот логический приём позволил бы ему использовать даже своего оппонента в деле делегитимизации власти.
Свидетельство о публикации №117020609142