Тебя я не искал - но я нашёл...

Тебя я не искал - но я нашёл ...
Живая ты - настоящая такая ...
Направляясь в никуда - пришёл ...
Узнал - ты моя милая родная...

Твои глаза - они бездонны ...
Твой взгляд сплошной огонь ...
Желанья Счастьем окрылённы ...
И так нежна твоя ладонь ...

Твоя улыбка Солнца ярче ...
Душа по шире любой Сказки ...
Быть может ли у нас иначе ...
Когда на веки снимем маски ...


Рецензии