Бессмертный полк

Мы пройдем по улицам светлым,
С фотографией старой в руках,
Называют Полком бессмертным,
Их, живущих сейчас в облаках..

Столько лиц,молодых и старых,
В сердце рвется души струна,
Вспоминать, как в крови купаясь,
Защищала себя страна.

Посмотрите на эти фото,
И таджик, и еврей, и абхаз,
Не считаясь,чья кровь голубее,
Проливали её за нас.

Нам осталась сегодня память,
И традиций священный долг,
Оглянитесь,всегда за нами,
Тот незримый  Бессмертный Полк.
Л.К


Рецензии
Лариса.

и в полку этом, вечно бессмертном,
фотографии смотрят на нас.
и должны понимать МЫ конкретно,
своё счастье отдали - для вас!

даа...миллионы погибших.
за что?
сталин-гитлер = одна сатана!

Александр Костюхин   16.01.2020 00:35     Заявить о нарушении