Иисус, Тебя очень люблю!
Канул в Вечность, увы навсегда.
Не вернуть его вновь иль обратно
Как и помыслы, чувства, слова...
Не возможно ничто переделать,
Не поправить и не изменить...
О, Господь ! Подскажи что мне делать,
Помоги, лишь в Тебе свято жить.
***
За любовь Твою и за милости,
Я сердечно благодарю !
Что помог христианкою вырасти,
Иисус Тебя очень люблю !
****
Лучше друга нигде не найду я,
Ты - мой Пастырь, Спаситель и Бог !
Возношу в Небеса - Аллилуйя,
В славословии льётся восторг !
Пред Тобою склоняюсь во прахе,
Ты грехи ко кресту пригвоздил.
Удалил все печали и страхи,
К Жизни Вечной меня возродил.
***
За любовь Твою и за милости,
Я сердечно благодарю !
Что помог христианкою вырасти,
Иисус Тебя очень люблю !
Свидетельство о публикации №117020600910