нет больше

нет больше мук,испытанных в разлуке
и сердце словно запертая дверь
приглушит пульса раненые стуки
и замерев,устанет от потерь

нет больше слез,и высохшие губы
уже не отзываются теплом
и от страданий молча стиснув зубы
ты не жалеешь больше ниочем

нет больше сил метаться в полумраке
и слушать чьи то странные шаги
и тихо снова одиноко плакать
размазывая по щекам круги

нет больше слов,истраченны надежды
лишь только память прошлое хранит
как будто все,несказанное прежде
прощальной болью в сердце отболит


Рецензии