Справедливость на бумаге...

Справедливость на бумаге
Докричалась до того,
Что сползла, как тень, в овраги,
Где не видно ничего.

Чтоб продолжить жизнь людскую,
Динамит изобрели,
А обычную прямую
До спирали довели.

Остаётся только выпить,
Чтобы душу облегчить,
Соль на рану понасыпать,
Дабы в бозе не почить.

И считать при этом бульки:
Раз, два, три, четыре, пять,
Набираяся культурки,
С милой встретиться опять.

                2014 г.


Рецензии