Берегите родителей
Родителей надо беречь, уважать
И в трудное время их поддержать,
Ведь Мама и Папа все силы отдали
Чтоб вырастить нас и воспитать.
Пусть сердце их бьется подольше в груди,
Без них в этой жизни нам трудно идти...
2008
Свидетельство о публикации №117020609079