Сонечке

Ты кровинушка, счастье и свет,
Ты солнышко нежное - милее нет!
Пусть я сержусь, ругаюсь громко -
Всё это сгоряча и только.
Ты меня - глупую - прости,
Как ты всегда прощаешь...
Я так хочу стать лучше для тебя!
Ведь я навек твоя, всегда,
Всегда с тобою, обещаю.


Рецензии
Нежные и добрые мамины стихи!Умница!

Анна Котелевская Ширяева   07.02.2017 12:41     Заявить о нарушении