***
-Понемногу...
Стирает память встречи тлён,
Любви забытую дорогу,
Застелет мокрый желтый клён,
Он сделал шаг- ты отступила,
Он руку взял-ты холодна,
И не заметили, прощаясь,
Как умерла в душе весна.
Она сумеет возродиться,
Шепните ей:" Не уходи!"
И вы не сможете проститься,
Ведь сердцу душно без любви..
Л.К
Свидетельство о публикации №117020609038