Реалии жизни
Как не хватает на земле добра.
Властью и деньгами мир пленен
И добродетелью людскою обделен.
Как все съедает зависть и обман,
На жителей планеты обрушился дурман.
Ведь думать надо о будущем своем
О мире и земле, которых мы живем.
Вот нам Господь и беды посылает,
Любовь тем самым прививает.
Наш ум, желая отрезвить,
И нас к согласию склонить.
Свидетельство о публикации №117020609032
" Господь...,
Любовь тем самым прививает".Успеха Вам-Андрей!
Габерстро Андрей 10.02.2017 14:05 Заявить о нарушении
Галина Пехурова 10.02.2017 14:11 Заявить о нарушении