Чучело

Чучело. Сверху обличье.
И торчат палкой в стороны руки.
А кривая ножища по-птичьи
Туло горбит от страха и скуки.

И венчает сей образ " прекрасный"
Тыква бритая. Без головы
Это чучело вам не опасно.
Пострашнее видали, увы!

И стоит оно, солнцем палимое,
И ветра обдувают его.
Безмозговая чуча голимая.
В его будущем нет ничего.

Одуревшее чучело плачет:
Как мечтало о счастье оно!
Не сбылось. Не срослось - это значит
В человека не доросло!


Рецензии