Туман окутал город пеленой...
Обхватывая все вокруг - деревья,крыши ,
Создав преграду между мною и тобой ,
Чтоб мысленно стремились оказаться выше.
В невидимом потоке воздуха взлетая над землей,
Подсознательно в глубинах неба растворяться,
Чтобы столкнуться в безграничности с тобой
И всей душой тем столкновеньем наслаждаться...
Мне для этого достаточно,выглянув из окна,
Проигнорировать сырость и серость -
Вместо этого почувствовать в мыслях тебя
И ощутить душой все то, что захотелось...
Свидетельство о публикации №117020608991