Бабочка

Что-то пошло
с тобой не так,
жизнь повернулась на перекосяк.
Может,  я не так,
может ты.
Почему разбились наши мечты.
Кто виноват, та бабочка, что билась о стекло.
или снег, что дорожку занес.
Все по немного,
и каждый идет своей дорогой.
Только та бабочка знает,
что было,
и что будет с нами.


Рецензии