***

В какой-то день,в другом году
К тебе по снегу я бреду...
Я обязательно приду.
В какой-то день,в другом году.

Снег будет падать с высоты,
И таять на губах твоих...
Затем все дымные мечты,
Окажутся для нас двоих.

Все реки побегут к твоим ногам,
И все протянут свои руки,
Но этого так будет мало нам,
От этого не различим мы звуки...

В какой день,в другом году,
К тебе по снегу я бреду,
Я слышу голос,но тебя не вижу...
В какой-то день,в другом году,
Я обязательно приду...

Февраль2017


Рецензии