Власть судьбы
Пробивающей дыры на стенах историй
При постройке которых не верится счастью
От пробоин в которых не верится горю
Эти дыры на вид что свирепые пасти
Спешно будешь ровнять не скупясь на растворе
Сверху сыпаться будут осколки от счастья
Оставляя сквозное огромное горе
На глазах разлетаются стены на части
Даже речи с судьбой не пойдёт в договоре
Она будет смеясь разрушать твоё счастье
Заставляя смотреть на руины из горя
Свидетельство о публикации №117020608912