Вот так бывает...

Вот так бывает, выпадет минутка
Из сонма будничных забот…
И как кувшинка хочется закрыться,
Вовнутрь забравшись,
И сомкнуть упрямо рот…

Воспоминаниям предаться,
Опять почувствовать, как целовал тогда…
Вдохнуть только тебе присущий запах тела,
Чтоб закружилась пьяно голова,
Душа нетленная запела…

И сердце стонет жалобно, колюче,
Ушедших лет неимоверно жаль…
Качается листок на дереве промерзшем
За жизнь цепляясь,
Как отживший календарь…

И будет снова встреча…
Так остры наши желанья,
Мы нашу близость с упоеньем ждём…
Живой свидетель - все наши страданья…
Давай у времени года мы отберём!!!

01.11.2016


Рецензии