Я люблю тебя!!

Мы вырвались с тобой у Бытия,
Молила Бога-он меня услышал.
Ты знай,что Я Люблю Тебя!!
И мы даны друг другу Свыше.

Я за тебя молюсь,когда ты крепко спишь.
Для нас у Бога я прошу лишь счастья.
Мне очень больно,если ты молчишь.
Я чувствую в душе твоей ненастье.

Любимый ,верь-мы всё с тобой пройдем,
Ведь с нами Бог и Ангелы все рядом .
Люблю тебя всё больше с каждым днём.
А большего мне ничего не надо.

Я лишь прошу-люби меня и дай,
Того тепла,что мне так не хватало.
Ты от тоски меня оберегай,
Чтоб одиноко я себя не ощущала.

P.S.
Во всех мирах ты только,только Мой,
А я Твоя во всех,во всех Вселенных.
Твоя во всех веках Оксана !

               @@06.02.17г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии