Завьюжила непогода...

Завьюжила непогода и скинув осенний наряд
Кустарники и деревья застенчиво, голо стоят…
Поеду я дальней дорогой, следы занесёт мои…
Тихонько поёт магнитола старинный припев о любви…

Так хочется быть счастливой не завтра, а здесь и сейчас
И лишь отдавая счастье, получишь его в тот же час…
Как бумеранг вернётся, обнимет как тёплый плед
И будет надёжно и долго оберегать от бед.

И сильные, нежные руки крепко тебя прижмут,
Глаза задумчивым взглядом в свою глубину окунут…
Без слов, от прикосновений, счастьем душа полна…
Сильному – больше нужно, чтоб сила его росла…

Необходимое счастье сложится для двоих,
Что-то от ЯН – мужского, с женским сольётся - ИНЬ…
Спокойно и равновесно СЧАСТЬЕ вокруг поёт…
Пусть длится гармония вечно!Её нескончаем полёт!

28.10.2016


Рецензии