Умилосердься, красота
отринь жестокие мгновенья,
дабы людские вожделенья
преобразила высота.
Непониманье и паденье
да не приемлет чистота,
как постоянная мечта,
как бесконечное стремленье
начать с заветного листа
писать стихи да поздравленья
и забывать времён затменье,
когда горит её Звезда…
(2017)
Свидетельство о публикации №117020608846