Вся наша жизнь, как качели

 
               
                Вся наша жизнь,как качели:
                то вниз качнулся в бездну дней
                и удержался еле-еле
                на грани горечи своей.

                А то поднялся прямо к небу,
                и оказался ты в Раю,
                как будто никогда и не был
                у самой бездны на краю.

                О, Господи, дай осознание-
                пусть даже упаду я, пусть-
                в минуту страшного отчаянья
                знать,что я снова поднимусь.

   
               












         


Рецензии