Любимая мама
Почему ты ушла так рано
Почему так покинула скоро
Погубило тебя это горе
Не могу я не плакать ночами
Облик, голос твой вспоминая
Как нужна ты мне милая мама
Без тебя я, как не живая...
Мне в отчаинье некому сдатся
И поплакать, бедой поделится
Да и в радость куда мне податся
Я устала, прости меня милая...
Свидетельство о публикации №117020608808