Фелиция - юный оракул

Я иду домой неспешно,
Вот уж близко подхожу,
Её в окне уже, конечно,
Машущей ручкой нахожу.
Вот как, скажите, (непременно!)
Она меня встречает ежедневно?
Я не пишу и не звоню,
О приближении всегда молчу,
Но всё же также неизменно
Приветствует обыкновенно
Меня мой нежный сладкий карапуз...


Рецензии