Слышу...

Мир,меня ты слышишь?
Я слышу как ты дышишь!
Как силой ярко,пышешь,
Люблю,и снова слышу,слышишь?!
И если мир,ты тоже мира ищешь,
То я с тобой,я слышу,слышишь?!
Я знаю,в знаки,носом,тычешь,
Но всюду тьма,я тоже слышу...


Рецензии