Пуля в Дуру - промахнулась... коротыш
Глаз и ствол слились в одно,
Про курок она забыла,
Не спросила ничего!
Палец медленно коснулся,
Выстрел, крик - лежит она,
Пуля в дуру промахнулась,
На косячив, как всегда!
Свидетельство о публикации №117020600874