Ода ЖКХ

На вечерней на заре -
Нет света во дворе,
Свет нам отключили
Нас об этом не спросили.
      В батареях воду спустили
      Горячей воды в кранах тоже отключили,
      Сидим в потемках
      Спать ложиться еще время не настало.
Что нам делать подскажите?
Не впервой нам  все это отключают,
Нас об этом
Никогда не предупреждают.
      На дворе минусовый градус
      Закаляться нас заставляют,
      Поднимите руки вверх
      Поднимите до небес.
Четыре недели подряд
Горячую воду отключили опять,
Живите, как хотите -
Нам коммунальное хозяйство говорят.
      За коммунальное  хозяйство
      За квартал вперед плачу.
      Куда деньги уходят наши,
      Для какого  папаши?
Когда безобразию настанет конец?
Ждите, когда придет весна,
Принесет она вам тепла,
Тепло принесет любимый скворец,
Вот и сказанию конец.
                28.10.2016г.
               ----------о---------


Рецензии