шамаханское царство
пластилиновая ворона
густо сыплется полова
тараканы в голову
владимир что с крестом
да грозный с полумесяцем по я-цам
скрепили глянцем
ванятке да марусе
толику святоруси
дело надо делать
аж некогда прилечь
раззудись плечо
да жопой об печь
Свидетельство о публикации №117020608732