Моему другу, светочу Левину Андрею

Привет Андрюша, добрый вечер,
Хочу тебе сейчас сказать.
А пожелания, при встрече,
От нас с Еленой передать.

Хотим поздравить с днём рожденья
И, чтоб сбылись твои мечты.
Хоть есть у нас предположенье,
О том же думаешь и ты.

Живи лет двести, если хочешь,
Тут, как здоровье разрешит.
Быть может, если похлопочешь,
Господь на жизнь благословит.

Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Дом полон радостью детей.
Жена  степенной,  не  сварливой,
А голова полна идей.

Пусть полной чашей дом сверкает,
О чём мечтаешь с детства ты.
Ведь жизнь сама располагает,
К тому, что сбудутся мечты.

Пусть наслажденьем обернётся,
Твоя работа на двоих.
И исцеленьем отзовётся,
Пучок энергии в больных.

Что в этот день ты сам желаешь,
Пускай реальность обретёт.
И пусть  звездою  воссияешь,
Когда взойдёшь на небосвод.

         20.09.2016.


Рецензии