Почему ты плачешь, Россия?

Почему ты все плачешь, Россия?
Сколько лет с не обсохшей слезой!
Распрями свои волю и силы!
Поднимись, в сотый раз, над собой!

Ведь все время, всегда отличали
Вера, Честь и Надежда тебя!
Как же ловко они "обкатали":
Вырвав личность,- вселили раба!

И теперь за тобой неотступно
Серой тенью крадется беда!
Унижая. Надменно, преступно!
Уводя навсегда В НИКУДА!

Подымись над болотною бездной!
И отринь оголтелую тьму!
Честь, Величье твое,- неизбежны!
Подчини свое сердце уму!

В чем причина твоих лихолетий?
В лживых целях! В подмене себя!
Обрети в душе Бога! Будь светел!
И Судьба вновь полюбит тебя!!!

06.02.2017г.


Рецензии