Ты моя тайна

Ты моя тайна, покрытая ворохом слухов,
Тенью сомнений и звоном хрустальных надежд.
Ты - заклинание древнейших, готических духов,
Скрытое в свитках от глаз дикарей и невежд.

Ты мое небо из тысячи разных оттенков,
Мягким вельветом впитавшее солнца лучи.
Ты - лёгкий бриз, принесённый полуденным ветром,
С самого края безмерной, бескрайней Земли.

Ты - бесконечность, пронзившая сотни созвездий,
Время, познавшее сущность и тайны любви.
Ты- все, что есть у меня на просторах вселенной,
Счастье, способное солнце собой заслонить!


Рецензии
Мне понравилось,прям заглянул женщине в душу.

Роман Хурасёв   11.12.2020 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Элина Маркарова   11.12.2020 07:09   Заявить о нарушении