На беду...
А сегодня - опять, как чужой!
Что же это за странная сказка,
Неужели ты шутишь со мной?
Я шутить не хочу и не буду -
Слишком больно от шуток давно!
Но хотелось мне сказки и чуда,
Словно, в старом, забытом кино!
Настоящих хочу отношений -
Без каких-то ненужных препон!
Но опять от тебя в удивленьи -
Ведь молчит целый день телефон...
Ну, так что ж! Не звонишь - и не надо!
Хоть и сердце болит - подожду!
Ведь любовь - это в жизни - награда!
А тебя я люблю - на беду!
Свидетельство о публикации №117020608583