Тролям посвящается

Многие считают что они очень продвинуты и исключительно умные,
самое интересное для них, это издёвки над чем то или кем то,
такое у них оружие, мнимый ум, мнимое превосходство, на деле
ничего превосходного, все довольно просто, банально, даже тупо.

Потом насмешка возвращается к насмешнику и начинается пинг-понг,
Тырсь тебе и тебе тоже тырсь, тырсь, тырсь-тырсь, тыр-тыр, аут.
Очнувшись насмешник вдруг оказывается в своей квартире-дыре
по щиколотку в грязи и пыли и понимает что не взял джек пот

Что остался с чем был. Глаза открываются и он понимает кто он
и что он на самом деле. Вздрагивает, ему кажется что он попал в Ад.
С утра он ползет на работу и вдруг понимает что все еще нужен
кому то, укрепляется, начинает расти в своих глазах, далее
круг замыкается и все повторяется.




****
Что было вчера, тоже самое случилось и сегодня,
та же самая песня, но уже гораздо громче,
с элементами старых приемов, почти извержение.
Ночь пережили, силы вернулись, ну давай опять
поставь ту же пластинку, что бы доказать всем что
ты неугомонный, неуравновешенный как обезьяна
и еще обязательно, как бы, за пазухой у бога.
Может мне разгадать твою загадку? Убить
и посмотреть что у тебя внутри там, какая
там батарейка? Литивая, или быть может ионная.
Ну давай откопай себя из своей могилы
и очаруй меня своим сиянием, напиши что нибудь
кровью, что бы все сказали это незабываемо.
Доставай свое секретное оружие, разнеси все
...................давай ты будешь
впереди, а я развиваться, стирать ноги,
бежать за тобою, ты будешь учить, а я спотыкаться,
попадать в твои черные дыры, потом выбираться,
собирать с твоего стола объедки и улыбаться.
Что я еще не знаю давай расскажи мне, что бы я забыл
эту долбаную банальность, что бы пустые слова
не мозолили мои уши и чепуха не мелькала перед
глазами. Давай начинай я готов уже слушать,
я хочу оставить поле битвы как проигравший.
Доставай свою войну расчехляй свои пистолеты,
пусть летят отравленные слова твои прямо из отверстия
кто то должен быть козлом, а кто то поэтом.
Просыпайся, давай просыпайся.


Рецензии