Моя любовь

Я,
Сути почти не знаю,
Но с утра пеленаю.
Вновь у любви края.

Пусть,
Мне говорят бездушно,
Это совсем не нужно,
Что размечтался я.

Пусть,
Мне говорят и спорят,
Царствует в сердце горе.
В сердце твоём лишь грусть.

Но.
Буду я,то и дело,
Штопать в душу и тело,
Светлой любви кино.

Знай,
Друг нелюбимый.Всё же,
Дать бы им всем по роже.
Ты любить начинай.

Гни,
Сердце своё от фальши.
Знают,что будет дальше,
Только боги одни.

Свет,
В мрачной душе томится,
Словно в глухой темнице.
Хода наружу нет.

Бред.
В бедной душе и теле.
Точно,на самом деле.
Нету любви комет.

Всёж,
Знай,что любовь живуча.
Нас то и дело учат,
Злое коварство,ложь.

Ровно,
Встаёт она,
Словно.
Святая весна.
И не покинет кровь,
В жизни,моя любовь...

                ~The end~
        (6 февраля 2017 год)


Рецензии
Привет)))

Пусть всегда в сердце живёт любовь...

С теплом,

Елена Зинчук   11.02.2017 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленка огромное!

Дмитрий Яшнов   15.02.2017 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.