Не детское

 

Всё! Буду другим человеком! –
твердил и твержу сотни раз –
я в ногу шагать буду с веком,
и этим шокирую вас!

я брошу курить это зелье,
не вштырит меня порносайт,
забуду крутое похмелье,
и будет жизня – all right!

я стану прилежно учиться,
и стану министром труда!
Все будут хвалить и гордиться,
и скажут – «Вот, малый ты дал!»

Пока не вернулись искусы,
и травка не манит назад,
тяну я маму за бусы –
прошу отвести в детский сад...

23 марта 2013 год.


Рецензии