Убей меня, мечта всей жизни

Убей меня, мечта всей жизни!
Сотри в несчастный порошок!
Дождём кислотным в морду брызгни
И пулей выстрели в висок.

Убей меня! Не жди рассвета!
Рассвет в тени — сплошная тьма.
Но ты всё медлишь.. медлишь.. вето!
Ты без надежды — враг! Тюрьма!

Убей меня! Не мучай душу!
Она томится жалким сном...
Но ты меня не хочешь слушать
И всё твердишь: потом, потом...


Рецензии