Нет, нет и нет...

Перестань преследовать меня,
Говорить о чувстве небывалом.
Лет мне много стукнуло на днях...-
Ты не Галкин, милый, я не Алла*.

Минет срок, вернусь я в мир берёз...
Не пиши и не звони мне боле
И не шли цветов... они до слёз
Мучат дух в загадочной юдоли.

Не вернуть в осенний день весну,
Нет в душе подснежников тех нежных.
Не вернуть наивности красу...
Всё осталось в юных песнях прежних.

Может быть, стихи мои... не я
Зацепили в сердце мачо струны?
Мной любима Мексики земля,
Мил и ты... вот и толкаю к юной!

   Р.А.Н. 2017

* Известные российские актёры, муж и жена с большой разницей в возрасте.


Рецензии
Замечательно и мне пондравились.

Огонь 2   11.02.2017 07:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихи понравились. Спасибо за отклик.

Регина Наумова   12.02.2017 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.